Estudiantes del Cobach logran segundo triunfo

El cuadro chiapaneco derrotó 3-1 a Academia Dragones, en actividad de la segunda fecha del grupo 2 de la Liga TDP

El cuadro chiapaneco logró su segunda victoria en este arranque de torneo con marcador de tres goles a uno frente a Academia Dragones.

En un encuentro que se definió en los primeros 45 minutos de juego. Los de casa (Academia Dragones) se presentaban por primera vez en la liga TDP. Sin embargo la fiesta sería para los Estudiantes quien aprovecharían el envión anímico que traían tras ganar en la jornada 1 y eso se vería reflejado de forma inmediata en el marcador. Al minuto 20, Alexander Espinosa, inauguró la pizarra aprovechando un rebote tras un remate al travesaño dentro del área y anotó el primero en su cuenta personal.

Academia dragones apenas asimilaba el primer tanto de los visitantes cuando al minuto 33, con un zurdazo desde fuera del área, Alexander anotada el segundo de la tarde y doblete en su cuenta personal. Bastaron ocho minutos y después de una gran jugada individual de Martín Madariaga quien sería derribado dentro de área, el árbitro central decretó la pena máxima a favor de los cobachances. De nueva cuenta, el cobrador oficial, Alexander Espinosa tomaba el balón y con gran jerarquía mandó el balón a las redes desde los once pasos y así, firmaba su HAT TRICK.

Finalizaba la primera mitad y la ventaja estuvo apunto de ampliarse con un remate de fuera del área del hombre del triplete que se estrelló en el travesaño.

Para la segunda parte, Academia Dragones se mostró más ofensivo y con el marcador en contra y ante su afición, serían ellos los que buscarían ir por el resultado. La insistencia del cuadro de casa tuvo recompensa cuando al 66, después de una mala salida del arquero de Estudiantes, el defensor local aprovechó el balón suelto dentro del área y marcó el descuento. La insistencia fue de ambas escuadras por buscar ese gol que les diera tranquilidad o que los acercara al empate.

Con el tiempo concluido, llegó el silbatazo final del árbitro central y con ello la segunda victoria de forma consecutiva para los del Colegio de Bachilleres que ya suman 6 unidades en este arranque del torneo en la liga TDP.

Próximo encuentro:

Los Estudiantes del Cobach F.C se medirán ante el Atlético Ixtepec el sábado 30 de septiembre en punto de las 16:00 hrs en Ixtepec Oaxaca.