Estudiantes del Cobach se despide de la Copa Conecta

• En un duelo lleno de emociones Estudiantes cae ante Racing y finaliza su participación en la Copa Conecta.

En un encuentro lleno de emociones, los Estudiantes del Cobach caen frente al líder de la Liga Premier por marcador de un gol a dos y se despiden de la Copa Conecta.

La capital chiapaneca se vistió de gala al recibir por primer vez en su historia la Copa Conecta y fue en un encuentro de líderes donde se medían el líder del grupo 2 de la liga TDP y el líder general de la liga premier.

Como estaba pensado el encuentro empezó con muchas emociones por parte de los locales que se presentaban en su estadio y ante su afición buscando hacer la hazaña y seguir agradeciendo su historia. El marcador se movió al minuto 27 por conducto de “hombre gol” de los Estudiantes, Alexander Espinosa, quien hizo efectivo el cobro del tiro penal que se marcaría por una falta dentro del área sobre Martín Madariaga.

El cuadro local dominaba el encuentro y fue al minuto 41 donde se perderían el 2-0 cuando Alexander Espinosa desbordó por la banda de la derecha, mandó un centro dentro del área que no fue finalizado de buena forma por Melquiades Ocaña y los de casa dejaban ir importante ventaja.

Antes de finalizar la primera mitad. Los veracruzanos empataron el marcador con anotación de Elim Díaz tras un pared dentro de área.

El esférico volvió a rodar para la parte complementaria y los visitante echaron todo la carne al asador y realizaron modificaciones buscando el marcador que los mandaran a la siguiente fase. El efecto fue inmediato y al minuto 7 después de un rechace corto de la defensiva del Cobach, Alejandro Lean disparó dentro del área y puso el 1-2 a favor del monstruo morado. Los de casa serían los que propondrían lo que restaba del encuentro en busca del gol que les diera el empate y la tanda de penales pero los esfuerzo e intentos de los Estudiantes no logran ser efectivos y el marcador no se movería. Dando así la clasificación a la siguiente fase a los del puerto veracruzano.

Con una gran actuación y ante un gran rival, los Estudiantes del Cobach se presentaron de buena manera ante su afición que tendrá la revancha el próximo domingo cuando reciban a Dragones FC en la segunda vuelta de la liga TDP.