Cafetaleros rescata el empate en casa

En su presentación ante su afición, El cuadro chiapaneco igualó 1-1 ante el líder de grupo, Racing Porto Palmeiras

En un emocionante enfrentamiento, Cafetaleros de Chiapas recibió al cuadro en racha de Racing Porto Palmeiras en el Estadio Víctor Manuel Reyna. Desde el inicio, el equipo local, bajo la dirección de César Alexenicer «El Tucu», desplegó un juego ofensivo, buscando presionar en el área rival.

El primer acto destacado del partido ocurrió al minuto 12 del primer tiempo, cuando Klisman Calderón fue derribado en el área, generando una pena máxima a favor de Cafetaleros. Sin embargo, la ilusión local se desvaneció cuando el arquero Williams Bravo, con gran agilidad, detuvo el disparo desde los once pasos.

A pesar de este revés, Cafetaleros no disminuyó su ímpetu y continuó insistiendo con múltiples llegadas que, lamentablemente, no encontraron la red rival. Fue al minuto 20 cuando Francisco Quiñones, con un potente disparo de pierna zurda desde las afueras del área, logró abrir el marcador a favor de Racing.

La segunda mitad mantuvo la intensidad, y al minuto 34, un error del arquero de Racing provocó una falta sobre Nicolás Ankia. Klisman Calderón, con sangre fría, convirtió desde el punto penal, igualando el marcador.

Al minuto 66 el partido se vería marcado por un gol anulado al dorsal número 3 de Racing Alan Fabrizzio.

Cafetaleros mantuvo el control del juego, con Ankia protagonizando un mano a mano, aunque no logró concretar. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el árbitro pitó el final, sellando el empate en este emocionante enfrentamiento.

Cafetaleros de Chiapas volverá a disputar en casa el próximo sábado 27 de enero en el Estadio Víctor Manuel Reyna. La afición espera con entusiasmo otro emocionante encuentro en esta temporada.