Lechuzas UPGCH cae en casa ante Dragones

El cuadro universitario desaprovecha su localía y pierde 1-2 ante los oaxaqueños

En los primeros minutos del encuentro entre las majestuosas Lechuzas UPGCH y los imponentes Dragones de Oaxaca, la emoción estaba en el aire.

A los tres minutos, los Dragones tomaron la delantera con un gol de Gustavo Martínez, quien capitalizó una marcación defensiva descuidada por parte de las Lechuzas.

El minuto 44 trajo consigo una falta a favor de las Lechuzas en los límites del área, permitiendo que Campos, en el minuto 45+1, empatara con un impresionante tiro libre, llevando el marcador a 1-1 al descanso.

La segunda mitad vio a ambos equipos luchar sin descanso. En el minuto 61, los Dragones tejieron una jugada magistral, con Mendez enviando un centro perfecto para que Rogelio Ruz rematara de cabeza y pusiera a los Dragones en ventaja.

A pesar de los esfuerzos incansables de las Lechuzas por igualar el marcador, el árbitro pitó el final, dejando el marcador final en 1-2 a favor de los Dragones. El partido de vuelta se llevará acabo en la ciudad de Oaxaca cuando dragones reciba a lechuzas en la unidad deportiva Ignacio Mejía a las 4pm del sábado 27 de abril»