Empate eufórico en el Víctor Manuel Reyna

• En el arranque de los16vos de Final en la liga TDP, Estudiantes del Cobach rescató el empate de última hora ante Córdoba FC

En un emocionante encuentro los Estudiantes del Cobach igualaron a un gol frente a Córdoba FC en el primer capítulo de los 16vos de Final en la liga TDP.

Como se esperaba los primeros 90 minutos de la primera llave estuvo lleno de emociones desde el primer minuto. La primera oportunidad clara de gol fue para los Estudiantes del Cobach quienes tuvieron la oportunidad de irse al frente en marcador por la vía del penal pero Alexander Espinosa falló en la definición.

Chiapanecos y veracruzanos intentaban hacer daño al rival sin mucho mucho éxito en la última zona del terreno de juego.

Las emociones se guardarían para la parte complementaria con un Estudiantes más ofensivo que quería buscar el gol ante una gran entrada de su afición que llenó la tribuna de sombra.

La insistencia era del Cobach pero la recompensa llegó para los de Veracruz en una descolgada al minuto 29 donde se irían adelante con anotación del camiseta número 9 José Manuel Santes.

Estudiantes no se quedaría con los brazos cruzados y se irían con todo en busca de la igualada.

Cuatro ocasiones tuvo la ofensiva del colegio de bachilleres para igualar el marcador pero parecía que la suerte favorecía a la visita en esta ocasión. Una de Alexander Espinosa que. O podía empujar el balón dentro del área chica con el arco a merced. Una más de Fernando Gordillo quien estrelló su disparo en el portero en un mano a mano frente al marco y dos disparo a más de Fernando y Madariaga quienes pegaron en el poste y se fueron por un lado.

Cuando parecía que los de Córdoba se llevaban la ventaja en la ida. Al 94 Estalló el estadio con el grito de la afición cobachense cuando Alexander Espinosa se encontró con un esférico dentro del área y sin pensarlo sacó un zurdazo para vencer al guardameta rival e igualar el marcador. Recompensa para quien más lo buscó y quien más lo intentó.

Finalizaron los primeros 90 minutos entre Estudiantes y Córdoba con un empate lo que deja la llave abierta para cualquiera de los dos. El encuentro definitivo será el día sábado 27 de abril en el Estadio Murillo Vidal en punto de las 15:00 en Córdoba, Veracruz.