Lechuzas sueña con liguilla

• El cuadro universitario derrotó 4-2 al Deportivo Profutsoccer y pone en sus manos la calificación a la liguilla de la Liga TDP

En los primeros minutos del enfrentamiento entre Lechuzas y Profutsoccer, ambos equipos se mostraron decididos y sin ceder terreno. Sin embargo, la dinámica cambió en el minuto 31 cuando Manuel Campos lanzó un pase largo, habilitando a Gabriel Vidal para abrir el marcador 1-0 a favor de Lechuzas.El dominio de Lechuzas se consolidó en el minuto 35, con otro brillante juego entre Campos y Vidal, culminando en un gol de Luis Silias, llevando la ventaja a 2-0.La mala salida de la defensa de Profutsoccer en el minuto 36 permitió a Lenin Pérez robar el balón y marcar el tercer gol para Lechuzas, cerrando la primera mitad con una ventaja abrumadora.El segundo tiempo vio un resurgimiento del equipo visitante, con cambios estratégicos que les permitieron marcar el gol del descuento. Daniel Cruz anotó por la visita, pero en el minuto 49, cayó el segundo gol de Lenin para Lechuzas. En el minuto 59, Profutsoccer se acercó en el marcador colocando el 4-2, cortesía de Edwin Jhonatan.A pesar del esfuerzo tardío de Profutsoccer, el segundo gol no fue suficiente para igualar el marcador. Lechuzas se quedó con los tres puntos. Ahora, Lechuzas enfrentará como visitante al equipo de Estudiantes de Cobach ya calificado en el estadio Víctor Manuel Reyna el próximo sábado 13 de marzo a las 3:30 pm. Sin duda, será una final adelantada, ya que si Lechuzas gana, estaría asegurando en gran parte su calificación a la fiesta grande.