Jenni Hermoso debuta con asistencia en goleada de Tigres sobre Pumas

• Jennifer Hermoso hizo su debut este sábado con la playera de las Tigres UANL en su encuentro ante Pumas UNAM

México.- La española Jennifer Hermoso debutó este sábado con las campeonas Tigres UANL con una asistencia en la goleada 1-5 sobre las Pumas UNAM en la segunda jornada del Clausura 2024 de la liga femenil mexicana de futbol.

La campeona del mundo con España en 2023, quien llegó como refuerzo a Tigres para este torneo, ingresó al campo al minuto 69 y consiguió su asistencia al 74.

En el partido, Pumas anotó por mediación de la jamaicana Deneisha Blackwood, y el equipo dirigido por la española Milagros Martínez marcó gracias a Alison González y dobletes de Stephany Mayor y de la sudafricana Thembi Kgatlana.

El equipo local sometió a Tigres con velocidad en los primeros 15 minutos, dominio que capitalizó al 10 en un largo despeje que Stephanie Ribeiro controló y en el límite del área grande sirvió a la entrada de Blackwood, quien remató de derecha para marcar el 1-0.

El empate 1-1 llegó al 44 gracias a un centro pasado que la guardameta de Pumas midió mal, lo que aprovechó Alison González para rematar de cabeza y enviar el balón a la red.

En la segunda mitad Tigres apretó en ofensiva con el ingreso de Hermoso al 69, que de inmediato revolucionó a su equipo. En el 74 habilitó al ingreso sin marca al área de Mayor quien definió sobre la salida de la portera para dar la vuelta al marcador 1-2.

En el 79 el equipo visitante aprovechó un error de la defensa que entregó un rechace a Mayor, quien definió el 1-3 a unos metros de la línea de gol.

Con Pumas entregado, Tigres hizo el 1-4 al 84 gracias a un disparo dentro del área de Thembi Kgatlana, quien también hizo el 1-5 en el tiempo agregado en otro error de la zaga.