Estudiantes del Cobach se afianza en el liderato

• El cuadro chiapaneco empató 1-1 ante Cruz Azul Lagunas, y se lleva el punto extra en tanda de penales

Los Estudiantes del Cobach saborearon la victoria pero en el 95’ de tiempo corrido el arquero cementero empató el marcador a un gol.

Arrancaba el juego en Lagunas, Oaxaca con dos equipos que pelean su calificación a la liguilla de la liga TDP.

Ambas escuadras mostraban mucho orden en el inicio de juego y buscaban no dar espacios conociendo la peligrosidad del rival.

En los pies de Melquiades Ocaña, Estudiantes del Cobach se adelantaba en el marcador cuando el mediocampista se encontró un esférico dentro del área, dribló a dos adversarios y pegó un zurdazo cruzado para vencer al arquero de la máquina.

Manteniendo el mismo orden del inicio del juego. Los cobachense tomaron control del partido en lo que restaba de la primera mitad y se iban al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo. El obligado a buscar el resultado serían los de casa quienes mostraron un planteamiento más agresivo en la parte complementaria pero tenían en frente a la mejor defensiva del grupo dos.

Cuando parecía que los Estudiantes del Cobach se llevaban la victoria. Cruz Azul se iría al ataque incluyendo a su arquero que se sumó al ataque en lo que era la última jugada del partido. Tras una serie de rebotes y una buena intervención del arquero estudiantil. El portero celeste se encontraría el esférico en el área y sin pensarlo disparó para poner el 1-1 en minuto 90+5.

El silbante central decretaba el final del encuentro tras el empate y se definiría el punto extra desde los penales.

Con un arquero en plan grande, el Cobach se llevaría el punto extra al vender a Cruz Azul en los penales cuatro goles a dos.

Con el resultado de esta tarde los Estudiantes del Cobach sumaron dos unidades en Lagunas Oaxaca y llegaron a un total de 45 puntos que los mantienen como líderes absolutos del grupo 2 en la liga TDP.

El siguiente desafío para el equipo estudiantil será el próximo sábado 23 de marzo cuando reciba al Deportivo Profutsoccer en el Estadio Víctor Manuel Reyna en punto de las 15:30 hrs.