Derrota de último minuto para Lechuzas UPGCH

• Con doblete de Ricardo Martínez, Alebrijes de Oaxaca derrota 2-1 al cuadro chiapaneco en actividad de la Liga TDP

En un vibrante duelo entre Lechuzas y Alebrijes, ambos equipos demostraron su determinación en la cancha, ofreciendo un espectáculo cargado de emociones.

El partido comenzó con Lechuzas tomando la delantera al minuto 11, gracias a una brillante jugada por la banda izquierda de Carlos Moreno, cuyo centro preciso fue conectado magistralmente por Lenin con un cabezazo imparable, colocando a su equipo en ventaja.

Al llegar al descanso, Lechuzas mantenía una ligera ventaja de 1-0 sobre Alebrijes. Sin embargo, en la segunda mitad, Alebrijes realizó dos cambios tácticos que cambiaron el rumbo del partido.

El minuto 18 trajo consigo un tiro libre a favor de Alebrijes, aprovechado por Hurtado para realizar un centro perfecto que fue rematado de cabeza por un compañero, igualando así el marcador 1-1.

La emoción llegó a su punto máximo en el minuto 93, cuando un saque de banda ejecutado por el lateral de Alebrijes encontró a la defensa de Lechuzas desatenta. Tras varios rebotes en el área, Ricardo Martínez aprovechó la oportunidad con un potente disparo que aseguró la victoria para Alebrijes, llevándose así los tres puntos del encuentro.

Con este resultado, Alebrijes de Oaxaca suma una importante victoria en su camino hacia la cima de la tabla de clasificación, mientras que Lechuzas deberá reponerse y continuar trabajando para recuperar el camino hacia el éxito en sus próximos encuentros.

El próximo sábado 23 de marzo, Lechuzas se enfrentará como local al cuadro de Búhos en el Estadio UNICACH, en lo que promete ser otro emocionante encuentro en busca de la victoria.