PSV golea 7-1 al PEC Zwolle en la Eredivisie

• El «Chucky» Lozano dio un pase para un gol en el encuentro

México.- El PSV Eindhoven sigue con paso perfecto en su camino rumbo al título de la Eredivisie, luego de que este sábado 24 de febrero goleara 7-1 al PEC Zwolle.

Desde el comienzo del partido, el Eindhoven mantuvo posesión del balón y al minuto 23 anotó un gol; sin embargo, este fue anulado por el VAR tras un fuera de lugar.

Al 29′, por fin llegaría el primero del partido a través de la anotación de Bakayoko. A partir de este tanto, se avecinaba una goleada estrepitosa.

Al minuto 32, Luuk de Jong marcaría el 2-0. Pero, al 41′, el PEC Zwolle se acercó en el marcador con el 2-1 tras el gol de Eliano Reijnders.

Para el segundo tiempo, De Jong marcó su doblete y el 3-1 al minuto 51. Diez minutos después, Bakayoko también anotaría su doblete y el 4-1.

Al minuto 71, Luuk de Jong volvería a marcar y anotaría el 5-1 con un pase del “Chucky” Lozano.

Dos minutos después, el PSV aumentaría la ventaja con un autogol y Ricardo Pepi, al minuto 86, definiría el partido 7-1.

Con el triunfo, el PSV se mantiene como líder y llega a 65 puntos luego de 23 Jornadas, además de extender su ventaja a 13 unidades del segundo lugar, que es el Feyenoord, quien se enfrenta al Almere este domingo 25 de febrero.