Estudiantes del Cobach sufre dolorosa derrota

• El cuadro de Miguel Casanova pierde 1-0 ante Alebrijes de Oaxaca y suelta el liderato del grupo 2 de la Liga TDP

Estudiantes del Cobach cae en los últimos minutos en su visita a Oaxaca por marcador de 1-0 ante Alebrijes.

En un partido que arrancó intenso desde el primer minuto Estudiantes y Alebrijes se enfrentaron en el césped del Tecnológico de Oaxaca en el partido más llamativo de la jornada.

En los primero 45 minutos las llegabas en ambas porterías fueron escasas debido al juego trabado en el medio campo. La jugada más clara frente al arco la tuvo el volante ofensivo del Cobach, Luis Madrigal quien no pudo definir tras la salida del arquero Alebrije.

Para el segundo tiempo continuó el duelo intenso de parte de ambas escuandras y las ocasiones de gol eran pocas. Parecía que el juego se definiría en el punto extra en los panales pero en una desconcentración a la defensiva de los Estudiantes el equipo local aprovechó el error y sentenció el partido en el minuto 84 tras la salida del arquero Humberto Barrios que no logró evitar la caída de su meta.

El equipo estudiantil tendrá que cambiar el chip y regresar a tierras chiapanecas para preparar su próximo juego de la jornada 20 ante Búhos de Oaxaca que se disputará el día Martes 12 de Marzo a las 15:30 hrs en el Estadio Víctor Manuel Reyna.