Estudiantes del Cobach con desventaja mínima

• Faraones de Texcoco derrotó 1-0 al cuadro chiapaneco, que está obligado a ganar en el juego de vuelta

Estudiantes del Cobach propuso un gran juego ante Faraones de Texcoco pero los visitantes se llevaron la ventaja.

En un juego muy apretado durante los 90 minutos, Estudiantes y Faraones dieron un gran juego en la grama del Víctor Manuel Reyna para el primer capítulo de los cuartos de final.

Con un estadio que presentó una gran entrada de parte de los locales y de la visita que se hizo presente en las gradas del VMR. Arrancaban los primeros 90 minutos de la serie.

Las primeras ocasiones estuvieron en los pies de los locales que tocaron la puerta en dos ocasiones pero no lograron abrir el marcador.

Faraones intentó en la primera mitad con disparos a largada distancia y con cobros en faltas directas pero sin mucho peligro.

Para el segundo tiempo la recompensa sería para los de Texcoco que en un desborde por la banda de la izquierda de Karlo Gerardo  que sacó un servicio al área y el centro delantero Faraón, Diego Hernández remató y marcó el primero de la tarde.

Estudiantes del Cobach se fue al ataque y buscó por ambas banda hacer daño pero no se mostraba certero al finalizar las jugadas. Al 74, Martín Madariaga dejaría escapar la más clara para los del Cobach tras una espectacular asistencia de Melquiades Ocaña que lo dejaría frente al arquero. Sin embargo Madariaga estrellaría su disparo en el arquero rival y se ahogaba el grito de gol.

El tiempo continuó su marcha y con dos ocasiones más de Fernando Gordillo el colegio de bachilleres buscó igualar la serie pero no lo consiguió.

Estudiantes del Cobach viajará a la capital del país con la encomienda de remontar y buscar un resultado histórico como lo fue en Córdoba para sellar su boleto a la siguiente ronda.