El Saarbrücken de la tercera división de Alemania elimina al Bayern Múnich

• Saarbrücken elimina de la Pokal al Bayern; lo ganaron de último minuto

Alemania.- El Saarbrücken hizo lo impensado, le dio la vuelta al marcador, metió el gol del triunfo en el último minuto y eliminó al Bayern Múnich de la Pokal.

Este 1 de noviembre se midieron el Saarbrücken contra el Bayern Múnich en el estadio Ludwig Parkstadion en duelo correspondiente a la segunda ronda de la DFB Pokal (Copa de Alemania).

Todo parecía que el Bayern no tendría problemas para sobreponerse a su rival, un equipo de la tercera división de Alemania que actualmente se ubica en la posición 15 con 14 puntos con solo 11 juegos disputados de 13 que van en la liga.

Pero una vez más en el futbol nada está escrito, apenas al minuto 16 el Bayern metió el primer gol obra de Thomas Müller a pase de Krätzig, pero al 25 salió Matthijs de Light por lo que la defensa se desmoronó.

Cuando la primera parte parecía que quedaría 0-1 a favor del los bávaros, apareció al 46 Sontheimer tras una asistencia de Boeder y así culminó el primer lapso.

Sin embargo, el Saarbrücken seguiría insistiendo aunque replegado en la defensa ya que el Bayern buscaba el tanto que le volviera la ventaja, pero no ocurrió.

El Saarbrücken hizo lo impensado y en un contraataque al minuto 96 Gaus puso un disparo devastador para el Bayern que dejó fuera al sublíder de la Bundesliga alemana.

Ahora el Bayern Múnich tendrá que pensar en el Klassiker contra el Borussia Dortmund para el próximo fin de semana (sábado 4 de noviembre) en búsqueda de limar asperezas y darle a la página a la eliminación que ha sufrido a manos del Saarbrücken, un equipo de la tercera división de Alemania.

Por su parte, el Saarbrücken espera saber su próximo rival de la siguiente ronda de la DFB Pokal, pero el próximo sábado recibirá al 1860 Múnich de la liga.