Arsenal rescata el empate ante el Bayern Múnich

• Arsenal evitó la derrota e igualó 2-2 en casa contra el Bayern de Múnich, en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Inglaterra.- El Arsenal evitó la derrota en la recta final e igualó 2-2 en casa contra el Bayern de Múnich, este martes 9 de abril, en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Las horas previas al inicio del partido habían estado marcadas por las amenazas del grupo yihadista Estado Islámico contra la Champions, pero una vez que empezó a sonar el himno del torneo, el futbol fue el protagonista.

Bukayo Saka había adelantado a los londinenses en el minuto 12, pero luego los bávaros dieron la vuelta al marcador, con un tanto de Serge Gnabry al 19′ y un penal transformado por Harry Kane al minuto 32.

Aunque el Bayern dominaba y se veía más peligroso que los ingleses, Gabriel Jesús tomó el balón se quitó rivales en el área alemana y dio un pase al belga Leandro Trossard, quien definió a segundo poste y puso en el 2-2 definitivo al minuto 76.

El francés Kingsley Coman pudo haber dado el triunfo al Bayern en el 90, enviando al palo, pero el pulso llegará igualado a Múnich, donde se decidirá la identidad del equipo semifinalista el miércoles de la próxima semana.