Dream Team, campeón del TNT Femenil

• Se proclamó campeona del Torneo Nuevos Talentos Femenil (TNT) de la Liga UNIFLAG al derrotar 12-7 a la Unach

La escuadra de Dream Team se proclamó campeona del Torneo Nuevos Talentos Femenil (TNT) de la Liga UNIFLAG al derrotar 12-7 al representativo de la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH).

El escenario de este duelo fue el campo sintético de la UNICACH al norte poniente de Tuxtla Gutiérrez.

En punto de las 16:00 horas ambos equipos saltaron al campo con la firme intención de coronarse en este torneo.

Las primeras en poner puntos en el marcador fueron las universitarias y, tras el punto extra, se fueron arriba 7-0.

La respuesta de las chicas de ensueño vino antes del medio tiempo; sin embargo, no lograron la conversión y se quedaron un punto abajo.

Antes del medio tiempo, Dream Team sorprendió con un pase largo y logro anotar nuevamente. Tampoco concretaron la conversión y el marcador quedó 12-6 al descanso.

Para la segunda mitad las defensivas contuvieron los ataques y no hubo más anotaciones, por lo que al dar el silbatazo final se decretó el triunfo y campeonato para el Dream Team.

En la ceremonia de premiación se reconoció a las jugadoras más valiosas (MVP) del torneo, así como a las novata del año de cada equipo, con la finalidad de motivarlas y destacar su desempeño.