Cafetaleros hilvana segundo triunfo en fila

Con gol de Klinsman Calderón, el cuadro chiapaneco derrotó a Reboceros de La Piedad, en actividad de la Liga Premier

En el estadio Víctor Manuel Reyna, Cafetaleros de Chiapas recibió a Reboceros de La Piedad en un partido que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos desde el silbatazo inicial.

Ambos equipos demostraron una determinación ofensiva desde el primer minuto, pero Reboceros de La Piedad se vio afectado por dos expulsiones en los primeros 30 minutos de juego. El primer expulsado fue Luis Torres #10, luego de cometer una falta contra Ricardo Cruz. Poco después, Eleuterio Jiménez #7 vio la tarjeta roja por acumulación de dos tarjetas amarillas.

A pesar de jugar con ventaja numérica, Cafetaleros de Chiapas no logró concretar sus oportunidades en la primera mitad y el marcador permaneció en empate 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, la suerte favoreció al equipo local cuando Klinsman Calderón anotó el único gol del partido al minuto 65, aprovechando un rebote en el área rival para marcar el gol de la victoria.

Cafetaleros de Chiapas manejó el resto del encuentro con una sólida posesión, mientras que Reboceros de La Piedad luchaba por encontrar una respuesta. La situación empeoró para los visitantes cuando César Novoa #25 recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado al minuto 87.

El partido concluyó con una victoria 1-0 a favor de Cafetaleros de Chiapas, quienes celebraron con su triunfo en casa.