BSC y Redskins, campeones infantiles en la OEFA Chiapas

• La OEFA Chiapas concluye su Temporada Infantil 2024, con las categorías Peewee, Potrillos, Jr. Bantam y Bantam

Tras celebrarse este 29 y 30 de junio los juegos de campeonato de las categorías Jr. Bantam y Bantam de la Organización Estatal de Futbol Americano de Chiapas (OEFA), Búhos San Cristóbal y Redskins de Tabasco se proclamaron monarcas, respectivamente.

El sábado 29 de junio por la mañana, el estadio Samuel León Brindis de Tuxtla Gutiérrez fue el escenario en el que se enfrentaron Osos de Chiapas y Redskins de Tabasco en la categoría Bantam. El juego parecía que sería más parejo pues Osos logró anotarle puntos a la poderosa defensiva “pielroja”; sin embargo, el cuadro tabasqueño confirmó por qué fue el líder invicto del torneo y terminó ganando 38 a 6.

En cuanto a la categoría Bantam, la final se desarrolló la mañana del domingo 30 de junio siendo la sede el Estadio Municipal de San Cristóbal de Las Casas, en donde habrían de enfrentarse BSC y Borregos del Tec de Monterrey campus Chiapas. En esta ocasión la localía se impuso por score de 38 a 6.

Con estas finales, la OEFA Chiapas concluye su Temporada Infantil 2024, con las categorías Peewee, Potrillos, Jr. Bantam y Bantam, recordando que las dos primeras que son para los más pequeños, tuvieron su competencia en el primer trimestre del año; mientras que a los chicos más grandes correspondió cerrar el semestre.