Aumentó la venta de mariscos durante Semana Santa

– Comerciantes de Tapachula reportan buena demanda sin incremento en precios, destacando mojarra, robalo y camarón –

Durante la Semana Santa, las ventas de pescados y mariscos en Tapachula tuvieron un repunte significativo, informó Adrián Betancourt, introductor de estos productos en uno de los mercados del municipio. 

El comerciante señaló a Noticias de Chiapas que la mayor demanda se registró entre el miércoles y el sábado de gloria, días en los que la población consumió principalmente mojarra, robalo, filete de pescado, dorado y camarón.

“Esta temporada significa una oportunidad para las empresas y comercios dedicados a la venta de pescados y mariscos para recuperarse un poco por las bajas ventas que han vivido desde hace varios meses”, explicó. Añadió que, a diferencia de otros años, los precios se mantuvieron estables, lo que permitió que más personas pudieran adquirir estos productos sin afectar su economía.

Betancourt destacó que ofrecer calidad a buen precio fue clave para atraer a la clientela. “No hubo alzas, y eso nos ayuda a seguir siendo una opción para quienes buscan buen producto a buen precio”, aseguró. (Foto: Noticias de Chiapas)