Cafetaleros cae en casa ante la trinca Fresera

• Cafetaleros de Chiapas buscará recuperarse en su próximo enfrentamiento ante Petroleros de Salamanca el 19 de abril a las 19:00 horas

Cafetaleros no logra imponerse ante el equipo de Irapuato, perdiendo por 2-0 en su propio terreno. A pesar de la expulsión de un jugador del equipo visitante, Cafetaleros no obtuvo capitalizar la ventaja numérica y sufre dos goles en la segunda mitad del partido.

El primer gol llega al minuto 73, cuando una buena jugada del equipo visitante culmina en un golazo de Yeison Sosa. A pesar de los esfuerzos por parte de Cafetaleros para igualar el marcador, la trinca fresera asegura la victoria con otro gol al minuto 93, anotado por Sotero.

Cafetaleros buscará recuperarse en su próximo enfrentamiento ante Petroleros de Salamanca el 19 de abril a las 19:00 horas, donde buscará ganar y seguir sumando para colarse a la fase final.